Mögliche Umsetzungswege

Das 4. Experten-Forum stellt das vorhandene Erfahrungspotenzial der Region zu einer nachhaltigen Stadtentwicklung und zu möglichen Umsetzungswegen im kommunalen Alltag in den Fokus. Konkret geht es darum, den im Frühjahr aufgestellten Maßnahmenplan 2020+ als Rahmen mit den vielfältigen Anliegen und Vorhaben der wassersensiblen Stadtentwicklung zu füllen.

Zur Vorbereitung und Einstimmung auf die Veranstaltung finden Sie nachfolgend eine erste Übersicht zu Praxisbeispielen, die konkrete Anliegen beinhalten und Gegenstand der gemeinsamen Arbeit in den gemeinsamen Workshops im 4. Experten-Forums sind. Im Laufe der Vorbereitungen werden an dieser Stelle kontinuierlich weitere Beispiele zu sehen sein.