Was Sie erwartet

„Gemeinsam Handeln für attraktive, nachhaltige Städte!“
Wir bringen integrale Vorhaben gemeinsam auf den Weg

Unter diesem Motto steht das 4. Experten-Forum der Zukunftsinitiative am 27. September 2018 in Gelsenkirchen.

Über den Austausch zu konkreten Ideen und Vorhaben möchte das Forum die Gestaltung attraktiver und nachhaltiger Städte im Sinne der Zukunftsinitiative weiter konkretisieren und die vielfältigen Erfahrungen in den Verwaltungen auf diesem Weg einbinden.

Vor allem geht es darum, das gebündelte Erfahrungswissen und die Expertenimpulse des Forums in den Arbeitsalltag zu bringen und für die Umsetzung des Maßnahmenplans 2020+ zu nutzen.

Hierzu werden wir einen kompakten und lebendigen Ablauf entwerfen, der darauf zielt, Sie alle ins Gespräch miteinander zu bringen und das gemeinsame Arbeiten für eine wassersensible Stadtentwicklung zu unterstützen.

In diesem Sinne wünschen wir Ihnen schon heute viel Neugier und Vorfreude auf die Veranstaltung. Der Programmablauf wird zurzeit von der interkommunalen Vorbereitungsrunde erarbeitet.

Anfang September werden wir Sie an dieser Stelle über den konkreten Ablauf informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.